1. Тип датчика: термопара ТХА (К)
2. Диапазон измеряемой температуры: 0..1300°С
3. Входной сигнал в зависимости от типа датчика:
4. термо-э.д.с. (ГОСТ 3044-84);
5. Выходные сигналы:
• цифровой - пропорциональный температуре двоичный код;
• аналоговый - пропорциональный температуре ток или напряжение.
6. Класс точности - 0,25
7. Время реакции датчика на изменение температуры - более 10 сек.
8. Гальваническое разделение между входными и выходными цепями.
Button
1.1. изучение функций Mathcad для анализа спектра сигналов;
1.2. изучение функций Mathcad для работы с файлами данных;
1.3. исследование спектра сигналов.
Button
Теория автоматического управления – наука о методах определения этих законов для объектов, допускающих их реализацию средствами автоматизации.
Автоматизация производства является на современном этапе важнейшим фактором научно-технического прогресса во всех отраслях промышленности, в том числе пищевой. Важной задачей автоматизации предприятий пищевой промышленности является создание локальных автоматических систем регулирования (АСР), характеризующимся высоким быстродействием, точностью и надежностью.
Button

Методические указания предназначены для выполнения курсового проекта по дисциплине «Резание древесины и дереворежущие инструменты», «Оборудование отрасли», «Машины и оборудование лесного комплекса».

Курсовой проект выполняется с целью развития умений и навыков студентов путем решения конструкторских задач, проведения расчетов, выполнения чертежей, оформления технических документации, а также подготовки студентов к творческому решению конкретных задач, способствующих их формированию как будущих специалистов.

 

Button